同心县 山丹县 大足县 永济市 南涧 临江市 桐柏县 湘阴县 改则县 蓝田县 贵定县 大丰市 遂宁市 宁明县 石楼县 花垣县
首页 智能家庭 智能小家电

充电一分钟照明一小时 这个人力发电灯厉害了

标签:静止 斗地主牌技 百科

GravityLight号称世界上最高效的手动发电照明设备,只需拉动它的绳索,就可即时发电并提供照明。它的能效比十分惊人,人力拉动一分钟绳索就能提供长达1小时的照明,如果为手机充电则支持20分钟的通话时间。

它的电池容量为3200mAh,内置灯的亮度可变,范围在10-160流明之间。只要你有足够的时间和体力,满电后能提供60小时以上照明时长,或者完全充满一部手机也是没问题的。

除了人力拉绳发电,它还支持外置太阳能板充电,理想的气象条件下,大约5小时就可以将其充满。对于能源紧缺的不发达地区,这款设备已经初显功效,目前已在卢旺达等地投放,而对于我们来说,也可以买来留待日常应急使用。零售价格70美元,约合人民币450元。(老魏)

广告 aliyun

观点智能治愈瘫痪 不仅仅是站立行走

智能治愈瘫痪 不仅仅是站立行走 智能治愈瘫痪 不仅仅是站立行走

还记得上世纪“超人”的扮演者克里斯托弗·里夫吗?银幕里,这位身高1米94、身材魁梧的“超...[详细]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

继推出米家激光投影电视 150英寸后,小米生态链...

最家观点

8K电视是未来发展方向?

8K电视是未来发展方向?

随着生活水平的提高,大尺寸电视已经逐渐成为家庭购买和青睐的对象。有分析公司预测未来65英寸以及75英寸的大尺寸电视将会逐渐进...